МЕНЮ

ИНТЕРЬЕР, КАК ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ИНСТРУМЕНТ В ФОТОСТУДИИ

В sphere трепетно относятся к выбору источников света и их обслуживанию.
Мы в Sphere Studio считаем, что пространство для настоящего творчества должно отвечать высочайшим стандартам качества и быть креативным само-по-себе. Именно поэтому интерьер студии в первом зале стал не просто статичным нагромождением разного рода банальностей, но самым настоящим художественным инструментом, который открывает уникальные возможности для экспериментов в сфере фото и видеосъемки.

Главной особенностью этого зала является зона с подвижными зеркалами, мобильными ткаными панелями и неповторимой системой из 162-ух ламп (30 из которых – навесные), которая позволяет придать кадру, невозможные при других обстоятельствах, глубину и атмосферу. Возможность тонкой настройки интерьера этого пространства для самых разных художественных целей, вкупе с уникальными условиями освещения, позволяет создавать поистине выдающиеся произведения.

Сложная в своей конструкции, но простая в использовании, она дает художнику инструмент, при помощи которого можно выйти за рамки привычной студийной съемки, позволяя менять положение не только оборудования, модели и реквизита, но и, как правило, статичных элементов интерьера. Не меняя точки съемки, здесь можно сделать десятки кадров, изменяя фон от одного к другому.

В определенных ракурсах, лампы, о которых мы говорили выше, с помощью системы зеркал, могут быть размножены практически до бесконечности. Вкупе с ними, сценический прожектор, находящийся в том же зале, и совпадающий по цветовой температуре с системой ламп, позволяет придать кадру поистине кинематографическую атмосферу.

камера: sony a7m2 стекло: sigma 35mm f1,4 Art свет: много лампусек + советский прожектор фотошоп отсутствует - только цветкор. на фото ЗАЛ №1
Задуманный, что бы быть уникальным, этот интерьер, каждый элемент которого создан руками мастеров, дает профессионалам фото и видео свободу, которую редко можно встретить в других фотостудиях Москвы.